<<
>>

6. УРИНОТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ МОЧОЙ) ИЛИ "ЖИВАЯ ВОДА" НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

Осложнение экономической обстановки сказывается на качестве здравоохранения в первую очередь людей, заселяющих отдаленные регионы. Приходится признать: сегодня уже нет централизованных возможностей чтобы остановить постепенное вымирание жителей Крайнего Севера.

Материал, который сейчас перед вашими глазами, обобщает знания многих поколений, использовавших силы Природы на благо Человека. Дополнив полученные знания личной практикой, вы убедитесь, что никто посторонний не способен дать здоровью больше вас самих. По мнению многих исследователей, в человеческом организме есть свои собственные ресурсы для излечения болезней. Практика показала, что их воздействие способствует разностороннему оздоровлению, при котором исходный диагноз практически не играет роли. Что же "запускает" этот ресурсный механизм? Обратимся к фактам.

Вот заключения лабораторных экспертиз: * урина (человеческая моча) при наружном и внутреннем употреблении отворяет закупорки в сосудах и очищает кровь; * рассасывает сгустки, гонит песок, дробит камни; * при полоскании оказывает ощутимое антимикробное, тонизирующее и восстанавливающее воздействие.

Ученые знают, что вместе с мочой выводится ряд гормонов (при заболеваниях - подчас самых необходимых для иммунитета). Общеизвестно, что комплексное применение гормонов - ключ к мощной власти над человеческим организмом. Состав этого препарата уникален - он чутко реагирует на все изменения в питании и состоянии человека, давая для каждого случая свою формулу оздоровления. Это освобождает больного от поиска редких и дорогих лекарств: что не под силу самому организму, не излечимо ничем посторонним.

В древних трактатах по врачеванию урина называется противоядием и веществом, дающим жизнь. Мудрецы Древней Греции промывали раны исключительно мочой. В Индии ее применение имеет глубокие исторические корни, широко используясь и в наши дни. Ряд известных путешественников приписывают удивительную стойкость своего организма приему урины на фоне голодания с растиранием ею тела. Тибетские йоги доживают таким образом до весьма преклонного возраста.

В прошлом столетии она была хорошо известным средством от болезней печени. Испокон веков известны эти целительные свойства и цыганам. Эскимосы спасаются ей до сих пор.

В последние годы лечение мочой, названное уринотерапией, находит все больше сторонников и в нашей стране благодаря широкой доступности и высокой эффективности. Его повсеместно используют народные целители и центры здоровья. Даже сами специалисты уринотерапии принимают мочу в профилактических целях как внутрь (пополам с сырой, при необходимости профильтрованной водой), так и в виде растираний и компрессов: своя урина - самое естественное средство для наружного обеззараживания и внутреннего очищения от шлаков. Ответим на некоторые возражения оппонентов:

1. Как можно применять то, что организм явно отторгает? Известно, где сброшенная листва закапывается в землю, бывают самые крепкие растения; на почве, лишенной отторгнутой листвы, деревья чахлые и больные.

Даже зола от сгоревших растений - ценное удобрение. Очевидно, что этот общеприродный принцип не может не подходить в какой-то мере и для человека.

2. Почему моча, столь известная раньше как чудодейственное лекарство, сегодня не популярна и даже критикуется? История официальной медицины изобилует бесконечными изменениями подходов к лечению и лекарствам, часто доктора увлекаются очередным "модным" препаратом, который вскоре сменяется другим. Грустно признать, но официальная медицина процветает, питаясь болезнями людей, нередко превращая их в постоянных клиентов аптек. Тем самым врачам гарантируются стабильные доходы от продажи мед. средств, что было бы практически невозможно при лекарстве (пусть даже не бесплатном), которое дает устойчивое выздоровление.

3. Последнее возражение - брезгливость. Многим моча кажется отвратительной. Однако она не противнее многих лекарств. Какой мутной и ядовитой на вид не казалась бы она поначалу, по мере ее приема она становится прозрачнее и безвкуснее. Причем ее вкус безошибочно подсказывает, насколько полезна принимаемая Вами пища. Моча после приема внутрь сначала очищает желудочно-кишечный тракт, затем устраняет закупорки, и, наконец, восстанавливает жизненно важные органы, разрушенные болезнью: легкие, поджелудочную железу, печень, мозговые клетки, сердце и т.д., включая соединительные ткани и оболочки. Это наблюдалось в случае лечения многих "смертельных" заболеваний. Доказательство - приводимые ниже истории болезней.

1. Юноша был освобожден от службы в армии по причине туберкулеза. Ослабленный несколькими попытками вылечиться у официальных медиков, согласился на уринотерапию. Голодал 45 дней, пил свою мочу, растирал ею лицо и шею, потреблял по самочувствию чистую сырую воду. Завершил лечение, почувствовав себя совершенно здоровым, попутно омолодилась кожа. Первая еда был необильной, малообработанной. Продолжал принимать мочу с сырой водой вместо завтрака на протяжении многих лет. Выглядел моложе сверстников. Придерживаясь при этом рациона из малообработанной еды, в возрасте более 60 лет не страдал ни одним из старческих недугов.

2. Женщина 53 лет после лечения гангрены ступни в обычной клинике страдала малокровием, белки глаз пожелтели, живот вздут, тело дряблое, на обеих ногах разрывы кожи. Пила мочу и воду на фоне голодания, тело массировали мочой и накладывали из нее компрессы. Через 10 дней нормализовались сон, дыхание, почки, кишечник. Разрывы на ногах увеличились, но меньше беспокоили. На 18-й день стопа поправилась, сформировалась новая кожа.

3. Больная тридцати лет. Острое заболевание почек. Испробовав около десятка лекарств, врачи сказали, что жить ей осталось два дня. Дыхание затруднено, слабая сердечная деятельность, моча на вид - как смесь крови и гноя. За 4 дня уринотерапии суточное количество мочи увеличилось с 50 грамм до 500 г., по виду ставшей как дождевая вода. Дважды в день - растирание тела мочой по 2 часа. Несмотря на однократное нарушение режима уринотерапии через три недели (выпила стакан морковного сока с лимоном, появилась сыпь), на 30-й день симптомы болезни исчезли. Первую пищу принимала (как и другие пациенты уринотерапии), разжевывая ее до кашицы во рту.

4. Женщина 45 лет с раковой опухолью в левой груди (правая уже удалена из-за рака 2 года назад). Постилась и лечилась 19 дней, плюс компрессы на больное место. Через 19 дней опухоль рассосалась, на 28-й день от болезни не осталось и следа, сама пациентка при этом избавилась от ожирения и внешне значительно помолодела.

5. Больной 56 лет несколько недель лежал в больнице, диагноз не определен, выписан домой как безнадежный умирающий под наблюдение участкового врача. Почувствовав, что действительно умирает, больной согласился пройти курс лечения мочой. На второй день пошла зловонная рвота, много кала и выделений из носа. Через неделю побочные выделения прекратились, еще через десять дней пациент окреп и завершил лечение. Последний случай подтверждает, что уринотерапия не нуждается в названии болезни чтобы ее вылечить.

Назовем еще лишь часть из многих недугов, побежденных уринотерапией: лейкемия, пороки сердца, лихорадки, воспаления, венерические болезни, незаживающие раны, ожоги, нарушения менструации, нефрит, колит, псориаз, пародонтоз, астма, болезни простаты, поражения лекарственными препаратами, сыпь, желтуха, паралич, потеря памяти, облысение, ревматизм, глаукома, катаракта, артрит, насморк.

Приведенные примеры убедительно свидетельствуют: Природа - более мудрый врачеватель, чем научная медицина.

<< | >>
Источник: Фадеев. СУПЕРЭНЦИКЛОПЕДИЯ. “Здоровый образ жизни”0000. 0000

Еще по теме 6. УРИНОТЕРАПИЯ (ЛЕЧЕНИЕ МОЧОЙ) ИЛИ "ЖИВАЯ ВОДА" НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ:

  1. Глава 2. Начальное лечение: взвесить все "за"и "против"
  2. КОЕ-ЧТО О "ЗЛЫХ МАТЕРЯХ", "БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ОТЦАХ" И "НАСТРОЕННЫХ ПРОТИВ ДЕТЯХ"
  3. КОЕ-ЧТО О "ЗЛЫХ МАТЕРЯХ", "БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ОТЦАХ" И "НАСТРОЕННЫХ ПРОТИВ ДЕТЯХ"
  4. "Наследственность"- краеугольный камень здоровья."
  5. 2. ЧТО МОЖЕТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК. Взрослые понятия "трудно" и "легко" не годятся для детей
  6. O цели в жизни или "дайте мне с моим любым геммороем спокойно жить"
  7. Журнал "Будь здоров!",.N7, 1996г. КУРС КОНОВАЛОВА (письмо в редакцию).
  8. Современное воспитание делает ошибку, меняя местами период "строгости" и период "все можно"
  9. Лекция 37 "ТРУДНЫЕ И НЕИЗЛЕЧИМЫЕ СЛУЧАИ. ПАЛЛИАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ"
  10. "Значение символов" и "остаток дня"
  11. "Значение символов" и "остаток дня"
  12. Лекция 26 "ОБСЛЕДОВАНИЕ ПАЦИЕНТА" "(продолжение)"
  13. Лекция 33 "ИЕРАРХИЯ СИМПТОМОВ" "(продолжение)"
  14. "За"и "против"участия в клинических опытах
  15. Для ребенка проще запомнить "голубь", чем "девять
  16. "Мама, я не хочу к папе!" и "Папа, я хочу жить с тобой!"
  17. "Мама, я не хочу к папе!" и "Папа, я хочу жить с тобой!"