<<
>>

Запуск очистительного механизма

Вспоминаем, как легче всего создавать тепло и прохладу? Вдыхаем прохладный воздух, выдыхаем тепло. Выдыхаете вы всегда более теплый воздух, чем вдыхаете. Это естественно, если, конечно, не успели уже довести себя до состояния трупа.

Поэтому, чтобы вы ни ощущали, выдыхаете более теплый воздух. Субъективное ваше восприятие не имеет здесь такого уж большого значения. Если вы еще хотя бы чуть-чуть теплый, то воздух согреваете, что бы вы по этому поводу ни думали.

Для большей уверенности выполните тест.

Ответьте на вопрос:

- Читаю ли я эту книгу в данный момент?

В случае положительного ответа, поверьте нам, вы выдыхаете согретый, теплый воздух.

Сейчас мы возьмем в работу вашу печень. Конечно же, это вы возьмете ее в работу. Нам ваша печень ни к чему.

Как возьмете? Вынимать ее не нужно. Мысленный взор направьте внутрь себя в область правого подреберья. Там она обычно находится. Если у вас ее не удалили, то, скорее всего, она там.

После работы с печенью поработаем с почками.

Для тех, кто постоянно недоволен количеством создаваемого тепла или прохлады, напоминаем, что оно не имеет такого уж значения.

Гораздо важнее состояние, в котором вы работаете.

Одна Королева в Санкт - Петербурге за недостатком тепла мысленно вынула свою печень и положила на сковородку. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Дня три она мучилась, прежде чем подошла к нам, чтобы вывели ее из этого состояния.

Не нужно недооценивать силу своей мысли. Своей мыслью вы можете вызвать ожог четвертой степени.

Своей мыслью вы можете убрать последствия этого ожога. Так что не нужно шпарить свои почки кипятком. Они вам еще пригодятся.

Пусть будет еле уловимое тепло, даже прохлада. Если жжение само возникнет, то пусть будет.

Хай жжет, ежели само. Вызывать не нужно. Главное - состояние.

Обращали ли вы внимание, чем занимается главный герой фильмов о восточных единоборствах перед решающим поединком? На фоне восходящего солнца он сидит, стоит, принимает различные позы... Чем он занимается в данный момент?

Человек, видящий только форму, будет подражать только его движениям. А вот какова внутренняя суть? Она обычно упускается. За формой теряется содержание.

В поединках высших мастеров каратэ удары вообще не наносятся. Два мастера стоят друг напротив друга, глаза в глаза. Идет поединок такой силы, что создается впечатление, будто воздух сгустился вокруг них.

И это на самом деле так. Идет поединок Духа с Духом.

Что вы чувствуете, когда смотрите в глаза здоровенного бездомного пса, за спиной которого стая? Если дух ваш силен, вожак уйдет, поджавши хвост, и стая за ним.

Если ваш дух окажется слабее, то... В общем, с этим не экспериментируйте.

Герой фильмов о восточных единоборствах, принимая определенные позы, создает абсолютное знание, что бойца сильнее его в мире не существует.

Во время боя двух равных по силе и технике противников что решает исход боя?

Дух.

Если у противника уже нет сил, если противник дрогнул, это сразу ощущается. Не глядя в глаза. Ты просто знаешь - он сломлен. И неизвестно откуда у тебя берутся силы. У противника не остается шансов в этот момент. Даже случайный победный удар исключается полностью.

Если дрогнул - шанс отсутствует.

Какое это имеет отношение к нашей с вами работе?

Если во время упражнения у вас появляется хоть тень сомнения, что вы молоды и здоровы, можете эту работу спустить в унитаз. Там ей самое подходящее место.

Именно это умение побеждать собственные предательские сомнения, управлять своим духом тренируется в зале на занятиях.

Все остальное - блажь. Все, что можно прочитать в книгах развиваторов системы Норбекова - недоучившихся стажеров, - это блажь первокурсника, знающего, что такое астрономия, потому что он ее "уже прошел".

Не идите этим путем. Не уподобляйтесь БЫдлу со справкой об образовании. Бойтесь, если покажется, что вы что-то уже знаете. Вспомните, что мудрец Сократ знал лишь то, что ничего не знает.

Чем прекрасна Женщина для мужчины? Она для него как космос, чем дальше, тем интереснее и непонятнее. Как нельзя закончить ремонт, так же невозможно познать до конца Женщину. Иногда появляется ощущение знания, но это, когда мужчина переходит из практика в разряд философов.

Если мужчину спросить, какова вероятность встретить на Невском проспекте динозавра, он скажет, что это бесконечно малая величина, практически равная нулю.

Если же спросить женщину, она ответит, что вероятность - 50 на 50. Если спросите, почему, она, не моргнув глазом, ответит: "Либо встречу, либо не встречу..."

И мужским умом это не понять. Но ведь она права. Она права в своей непредсказуемости, неповторимости, очаровании.

Мужская логика всего лишь логична. Женская же - невероятна, и тем интересна.

Давайте, наконец, займемся запуском очистительного механизма. Напоминаем, что печень теоретически находится у вас в области правого подреберья. Внутри тела.

Почки тоже внутри, но ближе к спине.

Пощупайте грудную клетку с правой стороны. Ниже ребер и находится область правого подреберья. Нашли. Молодец. Вы - способный ученик. Похвалите себя за это.

Неважно, видели ли вы когда-нибудь свою печень или нет. Работаем со всем объемом вышеупомянутого правого подреберья.

При работе с почками обращаем свое внимание на всю область почек сразу.

После этой работы - особенно нежное внимание утренней баночке с мочой. Очень часто после этой работы слушатели в баночке помойку обнаруживают. Камешки, если есть, выходят в виде песочка.

Если обнаружите все это на дне с утра, то не думайте, что это у вас от старости. Это от работы с собой, любимым.

Королева в Екатеринбурге за время курса насобирала в общей сложности 200-граммовый стакан песка. Шурупов, напоминаем, быть не должно. И баночки свои нам, пожалуйста, не присылайте.

Итак, как лучше выполнять упражнение.

Присядьте удобно. Глазки закройте, чтобы вас ничего не отвлекало. Можете выполнить настраивающее дыхание: три глубоких вдоха и выдоха.

Понаблюдайте за своим дыханием. Прислушайтесь к звукам своего дыхания. Почувствуйте прохладу на вдохе и тепло на выдохе.

Затем - дыхание опять спокойное, в удобном для вас темпе.

Мысленным взором пройдитесь по своему телу. Создайте Образ молодости и здоровья. Изнутри и снаружи.

Внутренним приказом навязываем этот Образ своему телу. По Октаве усиливаем внутренний восторг. Осанка Победителя. Улыбка придурка.

Создайте внутри себя радость за то, что сейчас будете еще более здоровым и счастливым человеком. Внешние проявления восторга также обязательны.

Подышите немного через область щитовидной железы. Вдох - прохлада, выдох - тепло. Не торопясь. С удовольствием.

<< | >>
Источник: Марченко Алексей Михайлович. Болезнь? Ну и хрен с ней!0000. 0000

Еще по теме Запуск очистительного механизма:

  1. Запуск и поддержание механизма "игрового транса
  2. Очистительная клизма
  3. ДЫХАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА
  4. 2.2. Очистительные процедуры йоги
  5. Очистительно-восстановительные реакции
  6. Семейные очистительные Обряды
  7. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ГЛАВНЫХ ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕДУР
  8. Система очистительной биокоррекции в Школе здоровья «Надежда»
  9. ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КАЧЕСТВО ОЧИСТИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
  10. Очистительная биокоррекция организма: экология, питание, здоровье
  11. ПОСЛЕСЛОВИЕ К ЧЕТЫРЕМ ГЛАВНЫМ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕДУРАМ - ОЧИЩЕНИЮ ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ, ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА, ЖИДКОСТНЫХ СРЕД ОРГАНИЗМА И ПЕЧЕНИ
  12. По механизму повреждения
  13. Нируха басти — очистительная басти