<<
>>

О ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ И ПАРАЗИТАХ

Для избавления от глистов надо четко представлять место их обитания — в основном, просвет желудочно-кишечного тракта. Более всего заселена гельминтами тонкая кишка — 90 % паразитов обитают в ее просвете, стенках, на пищеварительных ворсинках.

Этим-то собственно и объясняется низкий иммунитет больных гельминтозами. Готовясь к дегельминтизации, полезно ознакомиться с нормальной физиологией пищеварительного тракта как с технологией переработки пищи в организме человека. Строение ЖКТ позволит понять принцип действия аппарата пищеварения.

Не имея знаний по этому вопросу и легкомысленно применяя самые разные по химическому составу продукты, мы создаем завалы из непереваренных продуктов, которые десятилетиями отдают в кровь шлаки, токсины. А между тем основная роль ЖКТ — переварить пищу в те химические соединения, в которых нуждается кровь для обеспечения здоровья по всем параметрам организма. Все необходимые элементы для жизнеобеспечения наша кровь получает из кишечника. Особую роль в поддержании гармонии всех процессов жизнеобеспечения имеет кремний.

С помощью этого пьезо-элемента происходит энергообеспечение связи мозг — тело.

Очищая кишечник, мы тем самым стараемся восстановить эффективность связи мозг — тело.

Черви-паразиты, внедряясь в кишечную стенку, высасывают кровь человека для выращивания своего многочисленного поголовья яиц и передачи им своего наследственного паразитического свойства, поглощают из организма человека кремний. Практически — это вампиризм.

С потерей кремния в органах и системах человека развивается процесс физиологической деградации. При проверке на Вега-тесте зараженных 4-5 видами гельминтов, величина тока, препятствующая процессам деградации, бывает от 12 до 30-40 мкрА при норме для здорового человека не ниже 50. Как только проводим очищение организма и дегельминтизацию, токи, препятствующие дегенерации, приобретают свою нормальную величину 50 мкрА.

В марте 1999 года в Школу здоровья приехала женщина средних лет, сильно располневшая на гормонах. Вес ПО кг, аденома гипофиза. Она с трудом ходила с помощью двух палочек. Лицо ее было пастозным. Билирубин в крови — 210. Ее тело было обиталищем одиннадцати видов паразитов — аскариды, острицы, солитеры и мельчайшие. Уровень кремния упал до 1,2. Ток, препятствующий дегенерации, — 13 мкрА.

При очищении организма и дегельминтизации она довольно быстро изменилась, бросила свои костыли. При последней беседе с ней я прочла в ее анкете здоровья: билирубин — 20, кремний — 4,4, гельминтов нет, ток, препятствующий деградации, — 50. При таком состоянии аденомы гипофиза не может быть, именно поэтому вестибулярный аппарат этой женщины справлялся с легкой походкой без палок.

Путь пополнения содержания кремния в организме — ЖКТ. Поэтому-то, приступая к очищению организма в целом, и от паразитов в частности, надо одновременно вводить кремниевый препарат природного характера. Сили-каза — фермент, выделяющийся в ЖКТ, перерабатывает каолин в очень активное органическое соединение и помогает усвоить кремний, вытесняя несвойственный гибким тканям кальций, вошедший в них при дефиците кремния.

Если у вас дисбактериоз — это болезнь дефицита кремния.

Если у вас полиомиелит — это болезнь дефицита кремния.

Если остеомаляция — это следствие дефицита кремния. Кальций не усваивается при недостатке кремния.

Если колит, гастрит, язвы, полипы, девиртикулез — это болезни дефицита кремния. Стенки кишечника не слышат мозг.

Если у вас беда — остеохондроз, радикулит, полиартрит — это болезни дефицита кремния.

Если у вас заболевание сердечно-сосудистой системы, атеросклероз — это болезнь дефицита кремния. Стенки сосудов не слышат мозг.

«Ни один живой организм не может жить без кремния». Черви-паразиты размножаются многочисленно, как лавина. Они потребляют для своего поголовья львиную долю жизненных ресурсов — это очень важная причина потери кремния и деградации организма.

Если вам страшно перед надвигающимся мраком инсульта и инфаркта — знайте, это следствие дефицита кремния. Стенки сосудов обезызвествились (вместо кремния «вселился» кальций), стали жесткими. Сосуды потеряли свойство менять свой диаметр и емкость по сигналам мозга и под действием собственных гормонов. Это свойство им может вернуть только кремний.

Если у вас камни в простате, поджелудочной железе, печени и почках — это болезни дефицита кремния.

Если у вас эндометриоз, климактерические «приливы», плотности в грудной железе — это болезни дефицита кремния.

Если у вас кожное заболевание — это тоже болезни, связанные с дефицитом кремния.

Если вы страдаете от болезней, обусловленных иммунным дефицитом, — одна из главных причин — дефицит кремния.

Немедленно прекратите использовать в пишу молочные продукты и с ними вводить в организм стронций, вызывающий активные реакции замещения кремния кальцием. Основной поставщик стронция в организм в наши дни — молоко и все молочные продукты: творог, сыр, сметана, масло, йогурты тоже. Известны случаи сильнейших спазмов желчных путей и кишечника в случае приема йогурта сразу после очистки печени. У детей может возникнуть эпилептический припадок.

В последнее время увеличился ассортимент минеральных вод с содержанием стронция. При довольно высоком содержании его в воде продажа такой воды не запрещается. Для сравнения — в одном из подмосковных источников добывается и реализуется вода, содержащая стронций 0,010 г/л, а кремниевой кислоты — 0,008 г/л.

Раз уж мы решили наладить жидкостную систему связи, то сделаем для себя несколько выводов:

• никогда не возьмем в рот никаких молочных продуктов;

• не станем применять внутрь минеральные воды. Каждая из них имеет свой минеральный состав, который будет сильно изменять химический состав желудочно-кишечного сока и помешает наладить свою родную нормальную секрецию, а значит и пищеварение;

• станем следить за тем, чтобы в нашем наборе продуктов всегда присутствовали поставщики кремния — продукты из зерна с оболочкой, не очищенные от кожицы овощи и фрукты, кремниевая вода. Многие фитопрепараты обязаны своими лечебными свойствами содержащемуся в них кремнию. Лучший из них и повсеместно доступный — полевой хвощ.

Избавление от паразитов немыслимо без серьезного упорядочивания питания в соответствии с нормальной физиологией ЖКТ.

<< | >>
Источник: Семенова Надежда. ОЧИСТИСЬ! ОТ ПАРАЗИТОВ И ЖИВИ БЕЗ ПАРАЗИТОВ0000. 0000

Еще по теме О ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ И ПАРАЗИТАХ:

  1. ПРАПАК: ПИЩЕВАРЕНИЕ В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ
  2. й этап: подготовка желудочно-кишечного тракта.
  3. БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
  4. Заболевания желудочно-кишечного тракта.
  5. ТРИ АСПЕКТА ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
  6. й этап: подготовка желудочно-кишечного тракта при нарушениях желчевыделительной и гепатобилиарной системы.
  7. й этап: подготовка желудочно-кишечного тракта при нарушениях секреторной деятельности поджелудочной железы.
  8. ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА ПРИ НАРУШЕНИЯХ МИКРОФЛОРЫ В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ
  9. й этап: подготовка желудочно-кишечного тракта (при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки).
  10. ПРОГРАММА ПРИМЕНЕНИЯ АПИФИТОПРОДУКЦИИ ПРИ НАРУШЕНИЯХ МИКРОФЛОРЫ В ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМ ТРАКТЕ