<<
>>

Инженер сконструировал систему лечения рака

Этот молодой человек никогда не достигнет возраста двадцати лет» — такое заключение вынес известный японский специалист мальчику Кацудзо Ниси (Ниши) по причине нарушения функции ЖКТ, туберкулеза кишечника, воспаления лимфососудов в легком, неразвитости грудной клетки, восприимчи­вости к простудам.

По мере взросления, состояние здоровья мальчика продолжало ухудшаться. Обладая светлым умом, Кацудзо искал путь к здоровью через познание. Узнал о системе правильного питания. Освоил лечебное голодание.

Утвердился в мысли о необходимости самостоятельного лечения.

Самостоятельно изучая биологию, анатомию, физиологию, психологию, рели­гиозные учения. Ниши убеждается, что «современная медицина убога в своей узкой специализации и является настоящим посягательством на достоинство человека». Он приходит к выводу, что увлеченность современной теорией кало­рийности питания приносит больше вреда, чем пользы. Что необходима модель медицины будущего, на основе профилактики заболеваний.

Инженер Токийского метрополитена сконструировал под себя систему оздо­ровления на природной основе, а отдельные ее пункты стал рекомендовать боль­ным. Первые положительные результаты воодушевили Ниши на ее совершенство­вание. Интерес к системе здоровья Ниши рос. Ее опубликовала пресса. К нему стали обращаться больные за советами. Он расстался с должностью инженера и решил посвятить себя лечению людей. Вскоре о Ниши узнали за рубежом. В 1936 году он приступил к чтению лекций в США. Издал первую книгу на английском языке. Отведенный токийским врачом срок жизни к тому времени Ниши уже пережил в 2,5 раза.

Над проблемой рака он работал на протяжении всей сознательной жизни, хотя основные принципы лечения онкозаболеваний были сформулированы им в про­цессе обоснования общей системы здоровья.

Ниши решительно отвергает неизлечимость рака, как отвергает и попытку лечения опухоли без воздействия на причину ее образования. Им обоснована оригинальная методика лечения онкозаболеваний, отличающаяся от методик без­лекарственного лечения других авторов. Каждый ее пункт глубоко обоснован вне зависимости от официальных взглядов на лечение. Инженер-строитель дотошно выстроил медицинскую конструкцию, стыкуя между собой проблемы и укрепляя надежность ее составных частей. По системе Ниши лечатся все, кто в нее поверил.

Его система лечения использовалась в лечебных учреждениях Гонолулу, Оаху, других городов Японии. Там официально были зафиксированы факты излечения рака легких, желудка, прямой кишки, матки, гортани. Возраст излеченных от 50 до 76 лет. Многие из них до этого безуспешно лечились официальными методами.

К. Ниши — образец цивилизованного современного целителя. Не будучи вра­чом, он явился одним из первых представителей альтернативного лечения, серьез­но углубившим официальную медицинскую науку. Иначе, чем официальная ме­дицина, Ниши объяснил функционирование системы кровообращения, цирку­ляции крови и роль сердца при этом. Его система здоровья — это комплекс мер по практическому восстановлению организма, разработанных на научной основе.

Профессор Кацудзо Ниши ушел из жизни в 1959 году, пережив предсказанный токийским врачом срок на 55 лет. Он оставил больным богатое наследство — собственную систему лечения рака.

<< | >>
Источник: Батулин Ю. П.. Учу жить без лекарств (или Семейная энциклопедия альтернативной медицины)К.: «София», 2001. —544 с., илл.. 2001

Еще по теме Инженер сконструировал систему лечения рака:

  1. Лечение рака по Моэрману
  2. Методика лечения рака по Ниши
  3. Дополнительные сведения о лечении рака*
  4. Описание и лечение различных видов рака
  5. Приложение 5 Продукты живых организмов в системе лечения рака
  6. Дитрих Байерсдорфф. «Лечение и профилактика рака: комплексный подход»Традиционные, биологические и поддерживающие методы в современной онкологии0000, 0000
  7. Микроволновые печи и генная инженерия
  8. Нормальное функционирование всякого завода зависит от безупречной подачи сырья, определенного инженером - проектировщиком
  9. Будущие исследования рака простаты
  10. Как заставить иммунную систему бороться с раком
  11. На эндокринную систему.
  12. Глава 1. Что означает диагноз рака простаты?
  13. СРЕДСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА АНГИОТЕНЗЙНОВУЮ СИСТЕМУ
  14. Методика избавления от рака по Бройсу
  15. Избавление от рака методом сыроедения
  16. СРЕДСТВА, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ
  17. Экстрасенс излечилась от рака и лечит других
  18. Приложение 3 Растения в системе профилактики рака
  19. Практика игбавления от рака
  20. Движение тренирует иммунную систему