<<
>>

Домашнее задание

Проснувшись поутру, - или когда вы просыпаетесь? - вы идете в туалет и писаете в баночку. Если туалет занят, можно собрать утреннюю мочу и на балконе.

Место принципиального значения не имеет.

Один раз мы пошутили так на курсе, а одна возмущенная дама заявляет:

- А у меня балкона нет.

Повсюду встречаются люди с обостренным чувством юмора. Оно у них обострено настолько, что они абсолютно все понимают буквально. Об этом можно книги писать...

Поставьте баночку в укромное место, но чтобы смогли потом сами найти. На 10-15 минут, не более: через большее время начнет появляться естественный осадок.

Спустя это время внимательно рассмотрите ее содержимое на свет. По мере того как будет происходить очищение организма, вы начнете находить результаты этого очищения в своей баночке. В виде хлопьев, осадка, взвеси. Можете там обнаружить свою совесть...

На дне будут появляться мелкие камушки, песочек, если тому есть причина. Мелкие камни покидают ваши органы в первозданном виде. Те, что покрупней, в процессе вашей работы растворяются и выходят в виде песка.

Как написала одна королева в своем дневнике: "Песок выходит так интенсивно, что хожу по обледеневшим тротуарам, не боясь поскользнуться".

Тема утреннего сбора мочи всегда очень популярна на курсе. На выпускном концерте ей посвящают стихи. Королева в дневнике написала оду моче:

Мочь желта, чуть горька,

А на дне, а на дне - не нашла ни фига.

Была такая запись: "Моча цвета чая "Липтон", но запах мочи".

На одном из курсов мужчина поделился следующим результатом: "Сегодня обнаружил в банке с мочой шуруп 3x4". Увидев наш легкий шок, успокоил: "Оказывается, я теще надоел со своей банкой. Вот она и решила пошутить".

Конечно же, не нужно надоедать своим близким. Не обязательно проводить исследования во время семейного завтрака.

И так отечественные архитекторы постарались, поместив во многих домах туалетные двери напротив кухонных. Очевидно для того, чтобы тот, кто заседает в туалете, и тот, кто, волею судеб, в это же самое время кушает, постоянно ощущали присутствие друг друга...

Не нужно дополнительно обострять обстановку своим живописным видом с полной банкой в руке. Ведь очень многие наши люди почему-то предпочитают для семейных трапез использовать не столовую комнату, а кухню. Я имею в виду владельцев отдельных квартир. Жители коммуналок - это вообще отдельный разговор. Психология коммунара - это целый раздел науки...

По популярности на курсе тема утреннего сбора "осадков тела" уступает лишь теме гинекологического и урологического массажа. Об этом тоже постоянно пишут. С этим выступают на выпуске. Представьте группу мужчин, распевающих на сцене в последний день на мотив известной песни:

... А вместо члена - пламенный мотор

Все выше и выше, и выше...

Может быть, вам и не нравится. Хотя, если бы получили подобный результат оздоровления, то и не так бы запели. Если, конечно, вы не женщина. Женщине зачем такой результат?

Еще одно обязательное упражнение с утра. Улыбка у зеркала.

Во все 32 теоретически присутствующих 0 зуба. И неважно, что, может быть, из этого числа остались лишь '" немногие ветераны.

Даже если на месте одних - лишь пустые места, как в журавлином клине. Даже если на местах других - железные парни без нервов. Даже если все это в комбинации - улыбаемся себе голливудской улыбкой.

Представляем себе, что их 32, ослепительных, белоснежных.

Упражнение желательно проводить один на один с зеркалом: пока вы еще только начинаете, скептические ухмылки близких могут помешать вашему настрою.

Самое удачное время для утренней улыбки - сразу же за утренним сбором мочи, пока та отстаивается в банке.

Улыбка - минимум 5 минут. Максимум - да хоть 1час 27 минут.

Любуемся собою и говорим себе самые ласковые и нежные слова.

Для многих даже сама мысль о таком упражнении после сна вызывает естественный ужас. Нужно себя заставить.

Усилием воли подойти к зеркалу. Усилием воли удержать себя возле него после возникновения желания сбежать. В конце концов, не на ночь же мы просим вас это делать. В течение дня забудется. Так что до кошмарных снов дело не дойдет.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ! Категорически запрещается у зеркала делать то, что многие привыкли делать. Запрещается выискивать в своем отражении признаки приближающейся кончины. Не занимайтесь поиском новых седых волос, морщин и т. д.

Ищите то, чему сможете порадоваться. Никто не говорил, что будет легко. Старайтесь.

Для женщин совет - шерше ля фам. В зеркале напротив себя ищите Женщину. Рабочей лошади с этого дня в вашем зеркале места больше нет.

Из дневников:

"Улыбка у зеркала с каждым днем становится все более естественной и порой даже нахальной".

"Стала с утра улыбаться себе. Получается уже неплохо. Если же еще языком придерживать выпадающую челюсть, становится даже смешно".

"Сутра сняла со стены зеркало и стала тренировать улыбку. Оттуда на меня смотрела какая-то узкоглазая чукча и улыбаться категорически отказывалась. Тогда я громко и уверенно заявила ей, что сделаю из нее секс-символ квартиры 286... Муж, который незаметно зашел в комнату, сказал только: "Ну, ты даешь...".

Любуемся собою минимум 5 минут. В Образе молодости и здоровья. Говорим себе ласковые и нежные слова. Затем идем проверять мочу. Живем по рекламе: писаем и улыбаемся.

Пьем по утрам натощак и перед сном стакан горячей воды. Кипяченой. Не из-под крана. Без всего.

Без меда, настоев трав, лимона, эвкалипта, мочи, женьшеня, коры столетнего дуба, рога единорога, белого порошка, рассылаемого по почте, варенья, яблочного уксуса, опилок рогов вашего мужа, перца, соли, перегноя осенней листвы прошлогоднего урожая, косточек манго, специй, не специй, грудного молока девственницы.

Без всего. Вообще. Просто воду, как бы ни было тяжело себе это представить. Той же температуры, какой вы обычно пьете чай.

Не зря мы все это перечислили. Каждый раз приходится отвечать так же подробно после нашей просьбы на курсе пить горячую кипяченую воду без всего. Все-таки большинство в зале - люди с высшим образованием. Поэтому есть потребность в подробном объяснении, что значит - без всего.

В домашнем задании, кроме того, что нужно делать, не менее важное место занимает то, чего делать не нужно.

Не нужно видеть, слышать, читать и обонять негативную информацию.

Это означает - не смотреть новости, не слушать их, не читать и т. д. Мы, конечно, понимаем заботу представителей второй из древнейших профессий о нас. Далее если ничего не случилось в мире страшного, найдут все-таки... Вы думали, что хоть сегодня в мире поспокойней? Нате вам!

Еще с лета начинают нас готовить к нашествию страшенного гриппа зимой. Снова видоизменившегося. Детей уже на ночь не мышкой пугают, а микробом. Средства массовой шизофренизации нам еще с мая начинают напоминать, что сани на зимнее кладбище нужно готовить летом.

Так что ВСЕ новости в стиле "а ля Альфред Хичкок" - отменяем.

Не общаемся с нытиками.

В противном случае все свои результаты сведете на то, на что суда не бывает. Эмоции заразны. Обратите внимание на психиатров, лет 20 проработавших по специальности.

В кабинет психиатра заходит пациент. Мнется.

- Доктор, вы знаете, у меня бывает такое... Мания величия бывает...

Врач поднимается из-за стола. Смотрит на того сверху вниз:

- Что?! Мания величия?! У кого?! У тебя, жалкий презренный клоп?!!

Микробы уныния и неверия в себя пострашнее гриппозных будут. Если в вашем окружении - человек с унылым лицом, то будьте готовы к тому, что и вас скоро оккупирует синдром ослика Иа-иа. Очень заразно! И лечится с трудом.

Эти люди наделены потрясающим талантом, похоронив все свои мечты и устремления, оказывать эффективную помощь близким. Они по-своему оптимисты. Когда пессимист с тоской говорит:

- Д-а-а-а... Хуже не бывает.

Такой "оптимист" бодро возразит: - Бывает, бывает!

Постепенно вы тоже начнете проникаться осознанием того, что жизнь - это тяжелое венерическое заболевание: передается половым путем и заканчивается летальным исходом. Единственное, что остается, - ждать логического конца. В голове вместо мечты и устремлений лишь образ конца. Отсюда и выражение, что жизнь - хреновая штука. Образ, сидящий в голове, проецируется на всю жизнь.

Во время занятий ограничьте доступ в свой организм спиртному, т. е. вообще не употребляйте.

Даже если вообще не пили никогда, ограничьте. Сведите на нет. Когда вы запускаете мощнейший процесс очищения, 50 грамм могут привести к тяжелому алкогольному отравлению. Самое интересное, что на курсе, услышав об этом ограничении, вопросы начинают задавать именно женщины.

- А пиво можно?

- А джин?

Мужчины при этом молчат. Может быть, просто находятся в молчаливом трансе.

Повторяем еще раз. Низзя! Вааще! Поберегите себя!

Дневник ведите каждый день. Записывайте малейшие свои успехи.

Запись в одном из дневников: "Пришла после занятий домой и стала бороться с жадностью. Положила свекрови вместо одного куска торта два".

Это тоже ведь успех. Развивайте и его. Только постепенно, чтобы жаба не задушила. О здоровье не забудьте.

Давайте теперь на практике посмотрим, каким образом управление мышечным корсетом поможет вам избавиться от хронической болячки. Помните, что самое главное не то, какое упражнение вы выполняете.

Вся суть в том, КАК вы его делаете. В каком состоянии.

ВНИМАНИЕ! ПОВТОРЯЕМ!!

Во время выполнения любого упражнения 90% своего внимания направляете на создание нужного состояния и только 10% на правильность выполнения упражнения.

Именно здесь обычно совершается основная ошибка. Обратите на ЭТО свое внимание. Одним и тем же упражнением можно

- получить пользу;

- ничего не получить;

- причинить себе вред.

Категорически запрещается выполнять упражнения в состоянии эмоциональной подавленности.

Прежде чем начать, необходимо поднять уровень эмоций и мыслей. Каким образом будем это делать?

Совершенно верно. Управляя своим мышечным корсетом. Обо всем этом уже написано в книге Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака...". На примере работы со зрением. Механизм выхода из недуга один и тот же. 

<< | >>
Источник: Марченко Алексей Михайлович. Болезнь? Ну и хрен с ней!0000. 0000

Еще по теме Домашнее задание:

  1. КАК ВЫПОЛНЯТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  2. КАК ВЫПОЛНЯТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
  3. Домашнее задание
  4. Домашнее задание
  5. Домашнее задание
  6. ПРО ДЕНЬГИ. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. ПОДАРКИ
  7. СергейАлександровичНикитин. Домашняя гомеопатия2012, 2012
  8. Домашняя аптечка
  9. Домашняя аптечка
  10. Укусы и раны, нанесенные домашними любимцами
  11. Укусы и раны, нанесенные домашними любимцами
  12. Вопросы и задания
  13. Вопросы и задания
  14. Вопросы и задания