<<
>>

Что такое - УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  

Учить чему-либо человека после 35 лет - занятие, может, и интересное, но практически безнадежное. Степень безнадежности повышается пропорционально степени удаления возраста от указанной отметки к той, откуда пока никто не возвращался. Тем не менее даже у пограничной черты человек продолжает хотеть быть здоровым. По крайней мере, он так считает.

Ребенок, когда ты ему надоешь, начнет активно двигаться. Теперь представьте себе взрослого. Он ведь бегать не будет. Потому как неприлично.

Он будет сидеть на месте с умным лицом, старательно создавая вид, что слушает и даже что-то понимает.

Спички в глаза вставит, чтобы это выглядело более правдоподобно.

Представляете, каково это - стоять перед таким залом, в котором сидят воспитанные люди. Все спят. Спички вставлены. Глаза открыты. Мышцы же глазных яблок расслаблены, поэтому они закатываются вверх, зрачками за веки. Это, мы вам скажем, зрелище не для слабонервных.

Это произойдет обязательно, если давать информацию в одном стиле, в одной тональности. Максимум через 20 минут.

Профессор:

- Господин студент, разбудите своего соседа.

- Вы его усыпили, вы его и будите.

Следовательно, преподавателю необходимо в течение одного часа занятий от 12 до 24 раз менять эмоциональный настрой зала. Как это сделать? Закричать можно неожиданно и страшно. Например, вот так:

-А-А-А-А!!!!!

В зале это производит сильный эффект. Некоторых выносить начинают. Вы же, дорогой читатель, вряд ли даже вздрогнули. На бумаге нет того эффекта. То же самое, что про оргазм читать. Захватывает, но нет той силы ощущений.

Чтобы немного представление себе составить, подойдите тихонько к кому-нибудь из своих домашних и ка-а-к рявкните! С начальством не экспериментируйте: оно не всегда снабжено чувством юмора.

Сразу же убедитесь заодно в эффективности ускоренного метода. Если у родственника болела, к примеру, голова - головная боль тут же куда-то исчезнет.

Противопоказание к применению метода только одно - беременность подопытного...

Так вот и работаем. Правда ведь, интересно? Нам тоже нравится. Только ведь орать постоянно не будешь. Горла не хватит. Да и привыкание наступит.

Что делать? К тому же это все нужно не только для того, чтобы спящего разбудить и обострить его внимание. Необходимо обойти критику любой новой информации со стороны жизненного опыта (ЖО), то есть - со стороны геморроя в голове.

Стоит он стражем на входе, с ружьем наперевес. Главная его задача - любую информацию, поступающую извне, направлять на переработку. Потому как свободных ячеек в памяти с возрастом в мозгах не осталось. От переполнения они и трансформировались в желудочно-кишечный тракт.

Информация приходит. Натыкается на недремлющий геморрой и препровождается им на переработку в головной желудочно-кишечный тракт. Слышно бурчание этого самого тракта. Конечный продукт - всегда один и тот же. Какая бы ценная информация ни пришла, вся она идет у взрослого человека в ЖО.

После 35 лет этот процесс прогрессирует с каждым годом все сильнее. Память опять же находится с взрослением в совершенно обратной пропорциональной зависимости. Чем солиднее, тем склерознее.

Причем, интересно, как проявляется склероз. Ячейки памяти не освобождаются. К ним затрудняется доступ. Сразу после 35 есть надежда, что в результате несварения задержится хоть часть информации.

С годами эта надежда приобретает все более призрачную форму...

Совсем юная девушка выходит замуж за старого богатого графа. После свадьбы лежит в кровати на своей половине замка. Размышляет:

- Деньги теперь есть. Но граф так стар! Придется завести любовника... Или лучше - двух...

Вдруг слышит стук в дверь и дрожащий голос супруга:

- Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг.

Исполнил он его очень даже успешно и ушел к себе. Молодая жена:

- Пожалуй, и одного любовника хватит...

Стук в дверь:

-Дорогая, я пришел к тебе исполнить свой супружеский долг...

После 10 прихода и исполнения долга на высшем уровне, спустя некоторое время - стук в дверь. Молодая жена в изнеможении:

- Сколько же можно! Я уже чуть живая...

- Ой, дорогая, я разве уже был? Склероз, склероз...

Можно закричать немного по-другому: - А-А-А-А-А!!!!!! Твою мать!!!!!!!

Громко на бумаге не получится. Но цепляет уже чуть посильнее. Может быть, кого-то задевает. Обижает.

- Фу! Неприлично-то как.

Зато проснулись немного. Готовы и дальше воспринимать информацию. В этот момент задача твоя как преподавателя - сказать что-то по настоящему стоящее.

Например, о том, что по статистике у 90% людей жизнь такая же, как и у их родителей. Поэтому, если вы жертвуете собой ради воспитания детей, а не просто их любите, то дети ваши будут вести жизнь жертвы.

Если вы несчастны, то, чтобы вы ни делали, и они будут несчастными взрослыми. Если вы похоронили свои мечты, то ваши дети похоронят свои.

Задача преподавателя - постоянно менять эмоциональный настрой зала. Так что не обижайтесь на наши выпады. Это нужно для единственной цели.

И если называем вас дурой, то только лишь для того, чтобы ускоренным методом научить вас, как выбираться из вашей болячки.

Нет у нас времени расшаркиваться перед вашими пустыми амбициями, видя, как данный вам Богом талант вы размениваете на звенящую мелочь.

Мы ведь знаем, на что вы действительно способны. Знаем на опыте наших выпускников.

Можем вести занятия так, как вы привыкли. Очень культурно.

Учитывать ваше мнение, которое привело вас к тому, что имеете. Лет за 5, может быть, вылечитесь. Есть у вас столько времени, чтобы потратить его бездарно на то, что можно сделать гораздо быстрее.

Что бы вы хотели создать в своей жизни? Чем бы хотели удивить мир? Если нет такого желания, то будете радовать его только борьбой со своими болячками.

Если готовы вылечить себя быстро, то уж потерпите нас. Мы не всегда корректны, зато эффективны.

Так что, если готовы идти с нами к своему здоровью, договариваемся - без обид. Что бы мы ни сказали, наша цель - отнюдь не обидеть.

Цель - чтобы вы быстро выбрались из своего недуга.

Чтобы направили свою жизнь на что-то более важное и интересное, чем борьба с болезнью.

Если готовы, тогда в путь!!!

<< | >>
Источник: Марченко Алексей Михайлович. Болезнь? Ну и хрен с ней!0000. 0000

Еще по теме Что такое - УСКОРЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  :

  1. ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЧТО ТАКОЕ БОЛЕЗНЬ
  2. ЧТО ТАКОЕ ЙОГА?
  3. Что такое дисбактериоз?
  4. Что такое иммунитет?
  5. Что такое язык?
  6. IX.7. Что такое психоломка
  7. Что такое питание
  8. ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ
  9. Что такое любовь?
  10. Что такое стресс
  11. Что такое медитация?
  12. Что такое химотерапия
  13. ЧТО ТАКОЕ ДОЛГ
  14. ЧТО ТАКОЕ ЙОГА?
  15. Что такое йога?
  16. ЧТО ТАКОЕ РАК?