<<
>>

От благодарного читателя* (выдержки из писем)

Мало, если сам врач отдает свою энергию, он должен вызвать энергию больного.

(АУМ,460)

Надежда Бедная (Львов)

Хочу поблагодарить Вас за замечательную книгу, которую можно назвать бук­варем и в то же время энциклопедией по нетрадиционной медицине.

В ней можно найти ответ почти на любой вопрос. Вы так доходчиво разъяснили все. Стиль изложения материала оригинален. Читая ее, будто разговариваешь с Вами. Когда я дошла до раздела онкологии, то хочу заметить, что читала его без страха, даже очень спокойно, как будто сама не являюсь онкобольной.

Никогда не думала, что нехудожественная книга так может увлечь. Хочется ее читать еще и еще. У меня уже просят рецепты из книги.

Благодарю Вас, что помогли стабилизировать мое душевное состояние. Для меня это самое важное. Правильно Вы написали в книге, что с собой в одиночку не справиться. Еще и еще раз убеждаюсь, как для онкобольного важен психолог.

Николай Антов (Москва)

С большим вниманием изучаю книгу. Ваш метод доверительной беседы с чита­телем подкупает. Книга представляет интерес не только для людей, подверженных тем или иным недугам, но и для практически здоровых людей,

Получил огромное удовольствие от чтения и удовлетворение от полученной информации, часть которой для меня, как врача, была неожиданной и удивитель­ной. Отпадает нужда в чтении другой литературы по раздельному питанию, диетологии, очищению организма. В книге можно найти ответы практически на все вопросы. Можно в чем-то не соглашаться с Вами, но не доверять оснований нет.

Елена Ромашова (Киев)

Болячек много. Пыталась лечиться народными средствами —результатов ощу­тимых не было.

Книга подсказала о резервных возможностях собственного организма. Мне не хватало программы, силы воли, толчка. В книге все собрано вместе, а главное — реально для выполнения. Начала питаться по книге и уже гораздо лучше себя чувс­твую. Нашла для себя много простых, но полезных рецептов, а главное — определи­лась в жизни.

Елена Стасюк (Ивано-Франковск)

Пишет Вам Лена, мне 28 лет. Вашу книгу «Учу жить без лекарств» мне дали почитать. Раньше я ничего подобного не читала. Фигура, состояние здоровья меня вполне устраивали. Рост 172 см, вес 86 кг. Но муж моей знакомой говорит, что я ничего, но очень толстая...

* Имеется в виду первое издание.

С июня питаюсь по Вашей системе. В ноябре уже весила 68 кг. Никаких чисток печени, почек не делала. Худела без проблем, легко, даже весела (все мне сочувствова­ли). Правда, иногда ела не совсем правильно (дни рождения, свадьбы). Но, как прави­ло, следующий день был разгрузочным.

Спасибо Вам за чудесную книгу. Если кто спрашивает меня о похудении, оздоров­лении организма, всем рекомендую Вашу книгу.

Оксана Муратова (Киев)

Из-за психических нарушений меня освободили от экзаменов в 11 классе. У меня страх замкнутого пространства. Не. могла ездить в метро, поездах. Не могу смот­реть на движущиеся предметы — сразу кружится голова.

Не могу идти и смотреть под ноги — думаю упаду. Стала бояться высоты, столпотворения народа...

Прочитала больше половины Вашей книги. Начав ее читать, думала, что мне будет трудно, но оказалось все наоборот. Не могу оторваться от книги. Мне даже страшно, что она скоро закончится — так не хочу этого. Хочется продолжить начатое путешествие в мир природы. Я так себя хорошо чувствую, просто счаст­лива. Для меня домашние хлопоты стали удовольствием. Преклоняюсь перед Вами.

Луиза Грачева (Крым)

Случайно попала мне Ваша книга. Считаю, что она должна стать настольной книгой каждого. Если появится маленькая возможность, сообщите, где можно зака­зать книги и приобрести.

Я доктор технических наук. Занимаюсь вопросами нетрадиционной энергетики. У нас на берегу стоят плоские солнечные батареи, в которых с помощью термоси­фонной циркуляции нагревается вода до 60-65 градусов. Принимавшие душ заявля­ют, что она действует оздоровительно. Считала это вымыслом. Но когда прочла Вашу книгу, поняла, что, с точки зрения биоэнергетического обмена, это реаль­ность. Как это проверить? Как создать пансионат, в котором бы по Вашему методу лечились люди? К вашим услугам дом на берегу Черного моря, земля, не засоренная пестицидами.

Наталия Бузовецкая (Киевская область)

Я хореограф. По причине межпозвонковой грыжи врачи мне запретили работать по профессии. После биолечения у Ю. П. я работаю на двух работах: преподаю ритмику в школе и веду детский танцевальный коллектив в Доме культуры. Ле­карств не принимаю. От сильных физических нагрузок пока себя ограничиваю.

Но заболела острым бронхитом, сопровождаемым хрипами. Обратилась к врачу, Мне прописали антибиотики, другие лекарства. Когда я пришла домой, то лекарс­тва положила в коробку, а в книге «Учу жить без лекарств» попробовала найти им альтернативу. Вместо антибиотиков я пила сок чеснока, а против воспаления выбрала настой шалфея. На ночь делала компрессы из вареного картофеля на груд­ную клетку. Бронхит вылечила за 10 дней.

Галина Погорельская (Киев)

...Лечили в институте онкологии. Провели 5 сеансов облучения. Боль была невы­носимой. Отправили под наблюдение онколога. Через полтора месяца сделали сни-

мок. Результата не было. Добавился отек на ягодице. Первая группа инвалидности и костыли. Отправили домой под наблюдение местного онколога...

Перед тем как попасть к Вам на прием, мне удалось бегло просмотреть Вашу книгу. Она меня заинтересовала и заинтриговала. Появилась надежда, что выйду победителем в борьбе с саркомой.

...С утра опухоль ведет себя агрессивней, чем обычно. Провела эксперимент. Приложила книгу к опухоли, держала 10 минут. Боль успокоилась до вечера .

...Утром сильная головная боль, глаз заплыл. Приложила книгу к голове, и боль с глаза сняла, а то нельзя было даже смотреть.

...У меня сегодня праздник. Пошел второй год нашего лечения. Начала сгибать в колене ногу. Могу сама одеть брюки и носок —раньше дочь помогала. Я пережила уже много сроков, отпущенных мне медициной. И я живая, и буду жить, хоть и очень больно, но я выдержу. Все это время лекарств не принимаю. Опытные врачи не верят, что я столько времени живу с таким диагнозом.

Ваша книга помогла мне поверить, что я смогу победить опухоль.

Тамара Редько (Киев)

Моя сотрудница предложила посмотреть вашу книгу «Учу жить без лекарств». Я помню, как она наблюдала за мной, когда я ее листала. В тот момент меня подтолкнули к вам. Считаю, что мне очень повезло. Еще недавно казалось, что я глубокая старуха (мне 51 год), у которой ноги еле двигаются, в душе сплошной мрак, а в голове черные мысли. Ваша книга очень добрая, мудрая, откровенная и нужная. Не знаю, как бы складывалась моя жизнь, если бы случай не привел меня к порогу Вашего дома.

Спасибо за книгу, помощь и доброту, за любовь к людям.

Инна Богдасарова (Московская область)

Много лет проработала в традиционной медицине. Знаю исход большинства больных с онкодиагнозом. Прочитав Вашу книгу, уверена, что многим можно было помочь продолжить жизнь, если бы они были знакомы с теми сведениями, которые даны в Вашей книге.

Я полностью согласна с Вами, что онкобольной должен знать о своем диагнозе. Очень трудно объяснить ему, что с ним происходит, чем обусловлено то или иное лечение, если говорить об этом неправду или иносказательно.

Уверена, что не все свои знания и советы. Вы использовали в этой книге. Интерес­но было бы дождаться второго выпуска,

* С экземпляром книги, принадлежавшей больной, предварительно была проделана целенаправлен­ная биоинформационная манипуляция. Аналогичные сообщения получены и от других больных.

<< | >>
Источник: Батулин Ю. П.. Учу жить без лекарств (или Семейная энциклопедия альтернативной медицины)К.: «София», 2001. —544 с., илл.. 2001

Еще по теме От благодарного читателя* (выдержки из писем):

  1. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ Дорогие наши читатели и единомышленники!
  2. Благодарности
  3. БЛАГОДАРНОСТИ
  4. БЛАГОДАРНОСТИ
  5. БЛАГОДАРНОСТЬ
  6. БЛАГОДАРНОСТИ
  7. БЛАГОДАРНОСТЬ
  8. БЛАГОДАРНОСТИ
  9. БЛАГОДАРНОСТЬ
  10. БЛАГОДАРНОСТЬ
  11. Обращение к читателю
  12. Благодарности
  13. Благодарности
  14. ОБЪЯСНЕНИЕ С ЧИТАТЕЛЕМ
  15. ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ
  16. УВАЖАЕМЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  17. Уважаемые читатели!
  18. Дорогой читатель!
  19. Уважаемый читатель!